
Some More Service
DER KLEINE DUMPLING-GUIDE
Dumplings, auch als Dim-Sum, Gyoza, Jaoze oder Mandu bekannt, sind kleine Teigtaschen aus Weizenmehl, Wasser, Stärke und Salz.
Sie werden mit unterschiedlichen Zutaten befüllt, anschließend in der Pfanne gebraten, frittiert oder über dem kochenden Wasser gedämpft.
DUMPLING-REZEPTE
Die Möglichkeiten, ein köstliches Gericht mit Dumplings zu zaubern, sind vielfältig. Theoretisch kann man sogar einen Rollbraten mit Dumplings servieren.
Hier einige etwas modernere Rezepte von Küchenchef Benjamin Heine.

PRODUKT-VIDEO
Ist die Zubereitung von Dumplings wirklich so einfach? Sehen Sie selbst! Unser kleines Video zeigt, wie man die gefüllten Teigtaschen zubereitet.
PRODUKT-SCHULUNGEN
Auf Wunsch bieten wir Schulungen an, die wir gerne auch im Rahmen eines Koch-Events planen können, sei es bei Ihnen vor Ort oder in unserem Restaurant in Hamburg.
