Salat mit Dumplings

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Zutaten
für 4 Portionen

12 gedämpfte Dumplings

1 Kopf-, Römer- oder Endiviensalat, evtl. Radicchio

Gemüse nach Belieben (Tomate, Gurke, Avocado, Radieschen, Sprossen)

Ziegenkäse

Geröstete Kerne

Sesam-Ahorn-Dressing

120 g weißer Sesamsamen

120 ml helle Sojasoße

120 ml Reisessig (alternativ milder Weißweinessig)

4 EL Ahornsirup

4 TL geröstetes Sesamöl

Zubereitung

Die Sesamsamen bei niedriger Hitze in einer Pfanne anrösten und noch warm mit allen Zutaten außer dem Sesamöl pürieren.

Das Sesamöl danach in das pürierte Dressing einrühren, da dieses sonst bitter wird.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Dressing anrichten.

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Bowl mit Dumplings

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Low-Carb-Vorspeise